Maïs BBQ

Goûter

04 septembre 2017

Ingrédients

Demi épis de maïs doux grillé (Bonduelle)
Poitrine de porc fumée, cuite (Davigel)
Crispy maïs en boîte (Bonduelle) / Sel de mer / Poivre noir
Basilic / Tahoon cress / Huile d'olive (Valderrama Ocal)
Sauce à laquer / Crème culinaire 40% (Debic)

 

Préparation

Faire bouillir le maïs dans la crème, passer au blender et ensuite au passe-vite. Assaisonner en poivre et sel. Préparer le maïs  grillé suivant les indications sur l'emballage, après l'avoir badigeonné de sauce à laquer. Finaliser l'assiette avec la sauce, l'épis  de maïs, la poitrine de porc, le basilic, le cress et le poivre noir.
Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin