Trio d'asperges

Recette de saison printemps

17 juin 2019

Ingrédients

Croquette artisanale de jambon Superano et asperges (Gastronello)
Asperges vertes (Davigel)
Asperges blanches
Sauce mousseline
Sirop d'orange
Zeste d'orange
Persil
Ciboulette

 

Préparation

Préparer un velouté d'asperges vertes. Frire les croquettes. Incorporer la ciboulette ciselée et le sirop d'orange à la mousseline. Disposer une croquette et une petite tasse de velouté sur l'assiette. Dresser dessus les asperges vertes et arroser de sauce mousseline. Finaliser l'ensemble avec des pointes d'asperges blanches, du persil frit et des zestes d'orange râpés.
Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin