Salade Marocaine

Végétarien

20 octobre 2017

Ingrédients

Salade marocaine (Bonduelle)
Demi tomates-cerises confites aux herbes (Davigel)
Jets de radis rouges / Ras-el-hanout
Oignons frits / Feuille de céleri / Pignons de pin
Dattes / Poudre de harissa / Raisins secs
Huile d'olive (Valderrama Ocal by Jonnie Boer) / Citron

 

Préparation

Préparer la salade de haricots en suivant les indications sur l'emballage, mélanger avec les dattes coupées en morceaux et la feuille de céleri, les raisins secs, l'huile, la poudre de harissa. Disposer dans une assiette et finaliser avec les pignons de pin, les tomates, les oignons frits et les jets de radis rouges. Parsemer de ras-el-hanout.
Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin