Épis de maïs grillés et beurre aux épices orientales

Goûter

15 janvier 2017

Ingrédients

Demi épis de maïs grillés (supersweet), surgelé (Bonduelle)
Tranche de lard gras grillé (Davigel)
Huile d'olive (Valderrama, Picudo, Olive Oil by Jonnie Boer)
Beurre / Poudre de curry / Sereh
Coriandre / Basilic frais / Céleri branche
Tahoon cress / Sauce soja / Sel de mer

 

Préparation

Préparer un beurre maître d'hôtel classique et ajouter la poudre de curry, le sereh, la coriandre, le basilic, le céleri branche et la sauce soja. Sécher une fois encore le lard au four. Réchau er les épis de maïs selon les indications sur l'emballage et ajouter déjà une noix de beurre aux épices. Dresser le maïs et le lard sur une assiette et finaliser avec le beurre maître d'hôtel, le sereh, le tahoon cress et le sel de mer.
Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin