Grillade de légumes Andalouse

Goutez

16 août 2018

Ingrédients

Grillade de légumes andalouse, surgelée (Bonduelle)
Crème culinaire (Debic)
Filet d'anchois
Mix d'amandes et de cacahuètes
Ail
Poudre de paprika
Basil cress
Gros poivre noir
Sel de mer

 

Préparation

Préparer une sauce à l'ail à base d'ail, de paprika et de crème culinaire. Verser dans une assiette profonde. Chau er le mix de légumes grillés au four et dresser sur assiette avec la sauce à l'ail. Finaliser avec le filet d'anchois, les noix, le basil cress, le gros poivre noir et le sel de mer.
Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin