Un Noël tout en vert

07 octobre 2019

Ou en orange, en jaune, en rouge... À l’image des légumes que vous choisirez. Car savez-vous que de plus en plus de clients choisissent leur restaurant en fonction des plats véganes qui y sont proposés? Pourtant, peu de restaurants osent franchir le pas. Une occasion rêvée pour vous démarquer. Pourquoi pas un menu de Noël végane en cinq services? Faites de ce Noël un Noël vert!

Entrée

Vegan Green Salad
avec du fenouil grillé, des pointes d’asperges vertes, des pépites de pois cassés et de la courgette

Soupe

Salmorejio de Calabaza
Gaspacho de potiron, de carotte et de tomate

Entremets

Polenta Mais Cubes
avec des champignons des bois et une purée de chou-fleur

Plat principal

Roasted Veggies
une combinaison de patates douces, de pois chiches, de betteraves jaunes et une purée de céleri-rave

Dessert

Vegan Blanc Manger avec Pépites
à l’ananas et aux 

 

Téléchargez les recettes ici.

Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin