Assaisonnements véganes

Bonduelle Foodservice Inspiration

21 février 2019

Découvrez les 5 varianties végétales

La cuisine (plus) végétale est une tendance populaire. De plus en plus de consommateurs mangent délibérément moins de protéines animales ou adoptent carrément le régime végane. Les professionnels de l’alimentation doivent donc revoir leur manière de penser et de travailler. Sans pour autant se compliquer la vie ! Voici quelques conseils pour remplacer le beurre, le fromage et les œufs en un rien de temps pour des plats 100 % véganes

Découvrez les conseils. 
Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin